Сочная ПАСТА С СЕМГОЙ. Объедение, от которого дух захватывает
Привет.
Сегодня мы приготовим пасту с семгой в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Паста (ракушки или пенне) — 5 горстей
- Семга (филе) — 250 г
- Сливки молочные 33%-й жирности — 1 стак.
- Укроп — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло сливочное — 25 г
- Пармезан — 50 г
Готовим:
Поставьте макароны в кастрюльку с водой и варите до готовности.
Семгу порежьте на кусочки.
Мелко порубите чеснок.
В миске смешайте сливочное масло и подсолнечное масло. Обжарьте чеснок в этом соусе и добавьте к нему рыбу.
Влейте сливки и томите на огне.
Теперь добавьте сыр, потертый на терке и зелень по вкусу.
Пусть все продукты закипят, потом посолите и поперчите.
Пасту слейте от воды и добавьте к рыбе.
Приятного аппетита!