Сытный РЫБНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. Объедение!

Привет, читатели!

Сегодня мы приготовим рыбный закусочный торт. Эта закуска точно станет украшением стола.

Ингредиенты:

  • 5 шт. вафельных коржей
  • 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
  • 3 вареных яйца
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 зубок чеснока майонез зеленый лук

Готовим:

Сварите яйца, отделите белки от желтков и измельчите их отдельно друг от друга.

Сыр натрите на терке.

Консервы размягчите вилкой.

Все ингредиенты смешайте отдельно друг от друга и заправьте майонезом.

Возьмите тарелку и положите первый вафельный корж, обильно смажьте его сыром с майонезом и чесноком. Накройте вторым коржом. Второй корж смажьте рыбой с майонезом. Третий слой — белком с зеленым луком и майонезом.

Четвертый слой — желток, майонез и зеленый лук. Пятый слой —  можно посыпать сыром с майонезом!

Источник

Яндекс.Метрика