Вкусные ГОРШОЧКИ с капустой, картофелем и курицей. ОБЪЕДЕНИЕ
Доброго времени.
Блюда в горшочках пользуются большой популярностью. Они очень вкусные, полезные и готовятся быстро!
Сегодня приготовим горшочки с капустой, картофелем и куриным филе.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Готовим:
Мелко порежьте лук.
Морковь натрите на терке.
Филе курицы порежьте кубиками.
Капусту нашинкуйте.
В болгарском перце уберите все семечки и порежьте его полосками.
Картофель помойте и почистите, а затем нарежьте его кубиками.
На дно горшочка налейте немного растительного масла и выложите филе. Подсолите и посыпьте перцем.
Сверху на филе выложите капусту, картофель, лук, морковь, перец. Залейте в горшочек чуть-чуть воды и поставьте в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Блюдо получается очень сытным, ароматным и полезным!!!
Готовое блюдо посыпать зеленью.