ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ. Это просто объедение!!!
Привет, читатели!
Сегодня приготовим жюльен в булочках.
Ингредиенты:
- Булочки — 2 шт.
- Грибы — 5 шт.
- Филе куриное — 1 шт.
- Сыр полутвёрдый — 100 г
- Молоко — 400 мл
- Мука — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец белый — 1 щепотка
Приготовление:
Филе курицы нарежьте на кусочки.
Грибы мелко порежьте.
Сыр натрите на терке. Филе обжарьте на сковороде в масле. Затем обжарьте грибы, отдельно от курицы.
Приготовим соус. Нагрейте молоко, добавляйте по ложке муку и перемешивайте венчиком. Чтобы не было комков, добавьте в конце соль, масло и перце.
Из булочек уберите всю мякоть, на дно выложите куриное филе, затем полейте соусом, теперь выложите грибы, снова полейте соусом, сверху посыпьте сыром.
Выпекайте в духовке 15 минут при 190 градусах.