Фриттата с курицей и овощами. Обязательно попробуйте эту вкусняшку

Здравствуйте дорогие гости, сегодня будем готовить Фриттата:)

В ста граммах этого вкуснейшего блюда — 85.32 ккал.

Белки/Жиры/Углеводы/ — /12.39/2.35/2.86/


Ингредиенты:

  1. Куриное филе — 300 г
  2. Шампиньоны — 50 г
  3. Молоко 1% — 80 мл
  4. Яйцо — 2 шт
  5. Мука овсяная — 1 ч. л
  6. Болгарский перец — 150 г
  7. Петрушка — 50 г
  8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте.

В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.

Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15 минут.

За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. По истечении времени выключите духовку, дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика