Побалуйте себя вкусной солянкой, аппетитный рецепт

В этой статье мы разберем пошаговый рецепт приготовления вкусной солянки. Вся простота и удобство в том, что вы можете использовать абсолютно разные ингредиенты для мясной части в супе.

Это могут быть и сардельки, и сосиски, и колбасы всяческих сортов и наименований, свинина или говядина.

Для приготовления нам потребуется такие ингредиенты:

  • Две сосиски
  • Две морковки
  • Две картофелины
  • 5 огурцов корнишонов
  • Банка оливок
  • 4 кружка лимона
  • Масло подсолнечное
  • 2 столовых ложки томатной пасты

Как будем готовить солянку:

Шаг 1

Наполните кастрюлю водой и дайте закипеть. Картошку нужно очистить и порезать кубиками среднего размера, а затем поместить в закипевшую воду.

Шаг 2

Порежьте обе сосиски кружочками и обжарьте на сковороде. После обжарки сосисочных кружочков, их необходимо поместить в кастрюлю с водой и картофелем.

Шаг 3

Трем морковь с помощью терки, лучок шинкуем кубиками средних размеров. Обжариваем их на сковороде, после чего добавляем пасту из томатов и тушим все ингредиенты около 5-10 минут.

Шаг 4

В этом шаге мы нарезаем оливки вместе с корнишонами в виде кружочков, а затем шинкуем кружки лимона на 4 части.

Шаг 5

Все ингредиенты, которые мы нарезали в прошлых шагах, а это морковь, лук, огурчики, оливки, лимон, нужно поместить в общую кастрюлю с картофелем и сосисками. Затем варить в течение 10-15 минут.

В этот момент попробуйте бульон вашего супа на количество соли, так как в супе присутствуют соленые корнишоны и сосиски, то солить возможно и не придётся.

На этом приготовление супа мы заканчиваем, для того, чтобы он получился еще более вкусным, добавьте к нему зелень, майонез или сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика