Побалуйте себя вкусной солянкой, аппетитный рецепт
В этой статье мы разберем пошаговый рецепт приготовления вкусной солянки. Вся простота и удобство в том, что вы можете использовать абсолютно разные ингредиенты для мясной части в супе.
Это могут быть и сардельки, и сосиски, и колбасы всяческих сортов и наименований, свинина или говядина.
Для приготовления нам потребуется такие ингредиенты:
- Две сосиски
- Две морковки
- Две картофелины
- 5 огурцов корнишонов
- Банка оливок
- 4 кружка лимона
- Масло подсолнечное
- 2 столовых ложки томатной пасты
Как будем готовить солянку:
Шаг 1
Наполните кастрюлю водой и дайте закипеть. Картошку нужно очистить и порезать кубиками среднего размера, а затем поместить в закипевшую воду.
Шаг 2
Порежьте обе сосиски кружочками и обжарьте на сковороде. После обжарки сосисочных кружочков, их необходимо поместить в кастрюлю с водой и картофелем.
Шаг 3
Трем морковь с помощью терки, лучок шинкуем кубиками средних размеров. Обжариваем их на сковороде, после чего добавляем пасту из томатов и тушим все ингредиенты около 5-10 минут.
Шаг 4
В этом шаге мы нарезаем оливки вместе с корнишонами в виде кружочков, а затем шинкуем кружки лимона на 4 части.
Шаг 5
Все ингредиенты, которые мы нарезали в прошлых шагах, а это морковь, лук, огурчики, оливки, лимон, нужно поместить в общую кастрюлю с картофелем и сосисками. Затем варить в течение 10-15 минут.
В этот момент попробуйте бульон вашего супа на количество соли, так как в супе присутствуют соленые корнишоны и сосиски, то солить возможно и не придётся.
На этом приготовление супа мы заканчиваем, для того, чтобы он получился еще более вкусным, добавьте к нему зелень, майонез или сметану.
Приятного аппетита!