Вкуснейший ягодный торт-мороженое! Простой рецепт

Здравствуйте, читатели!

Сегодня приготовим простой и вкусный ягодный торт-мороженое!

Ингредиенты:

  • 600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик смеси для ванильного пудинга
  • 450 г сухого шампанского
  • 600 г сливочного творога
  • 4 больших пирожных-безе
  • 600 мл сливок 38% жирности

Приготовление:

Шаг 1.

Помойте и высушите ягоды. Несколько штук оставьте на украшение торта.

Из оставшейся части сделайте пюре.

Шаг 2.

75 гр. сахарной пудры смешайте с шампанским и смесью для пудинга. А затем смешайте с творогом.

Шаг 3.

Раскрошите безе и смешайте с творожной массой.

Затем взбейте сливки и высыпьте оставшуюся сахарную пудру. Хорошо смешайте.

Выложите эту массу в формочку и смешайте с ягодным пюре.

Положите торт на ночь в холодильник, а лучше в морозильную камеру.

Утром можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика