АППЕТИТНЫЕ и АРОМАТНЫЕ котлеты по-киевски. Точно вскружат вам голову от вкуса
Доброго времени, друзья!
Котлеты по-киевски известны всем, но многие не любят их готовить из-за сложного рецепта и т.д.
Сегодня мы покажем супер-рецепт вкусных котлеток, которые не оставят вас голодной.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарш
- 60 г слив. масла
- укроп
- 2-3 зуб. чеснока
- соль, перец
- 3 яйца
- панировочные сухари
- мука
- раст. масло для жарки
Готовим:
Сделаем начинку. Для этого укроп, чеснок и сливочное масло смешайте в миске. Чеснок перед этим измельчите, а укроп порежьте мелко.
Затем уберите эту массу в морозилку.
Фарш поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо перемешайте.
Теперь разделите фарш на 10 частей и скрутите их в колобки, и расплющите в лепешки.
В центр каждой лепешки положите начинку и слепите котлетку. Затем обваляйте в муке, яйце и в сухарях.
Теперь обжарьте на сковороде до корочки и потом положите в духовку на противне минут на 15 при температуре 180 градусов.
Котлетки готовы. Красивые на вид, вкусные внутри.
Подайте их с картошкой или макаронами. Приятного аппетита.