Куриные растрепки. Смешное название вкуснейшего второго блюда!!! Записывайте рецепт!

Доброго времени, друзья!

Сегодня приготовим второе блюда от названия которого у вас может быть не потекут слюнки, но от его вида точно! Куриные «растрепки».

Это блюдо очень сочное, вкусное и просто в приготовлении.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  •  щепотка карри

Приготовление:

Для начале измельчите куриное мясо, порежьте его на маленькие кусочки.

Положите мясо в миску и добавьте к нему майонез, яйцо, муку, соль, перец и чеснок.

У вас получится примерное такое же тесто как на оладьи.

Теперь разогреем сковородку с маслом и будем выпекать наши растрепки также как оладьи. Немного наливаем, помогая ложкой и жарим до готовности.

Оладушки получатся не ровные. Именно поэтому они и называются растрепки. Очень вкусные и нежные. Можно подавать к столу!

Источник

Яндекс.Метрика