Сказочно вкусные ЧЕВАПЧИКИ… Простой рецепт и невероятно вкусно

Доброго времени!

Вам знакомо слово чевапчики? Сегодня приготовим это блюдо!

Ингредиенты:

  • Бекон 6 кусочков
  • Фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щеп
  • Перец душистый 1 щеп
  • Масло растительное 1 ст.л

Для начала стоит сказать, что чевапчики — это блюдо народов Балканского полуострова. Она представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.

Приготовление:

Шаг 1.

Очистите и нарежьте лук.

Шаг 2.

Мясо измельчите в фарш и добавьте к нему лук. Потом перец, соль и яйцо. Все хорошо смешайте.

Шаг 3.

Потом возьмите специальную насадку для колбасы или просто пластиковую бутылку с отрезанным горлышком.

Заполните фаршем бутылку и сделайте колбаски.

Шаг 4.

Тем временем нарежьте бекон и слегка отбейте его. Обверните беконом колбаски и обжарьте со всех сторон до готовности.

Блюдо готово! Это очень вкусно. Приготовьте и не пожалеете.

Источник

Яндекс.Метрика